Удивляться, да и только

Удивительный талант был у хирурга. Если что-то вырежет,
то навсегда, если наложит повязку на голову, то она
сползёт только на одну ногу, если перевяжет горло, то
бинт сползёт или на лоб, или на локоть, но не на пол.

У меня удивительная способность напрягать свою память.
К примеру, если напрягу её, то посмотрев на календарь
запросто смогу определить дату своего дня рождения,
а если поднатужиться, то можно вспомнить во что это
обходится.

В жизни столько удивительных случаев. Я сослепу заварил
в кастрюльке отруби и наелся до сыта и всю ночь хрюкал,
как Степашка. А ведь хотел, как сэр, овсянки покушать.

Удивительные метаморфозы происходят в любви. Казалось бы-
есть все условия, только люби, люби, да люби. Бывало, как
я раньше любил кабачковую икру- за уши не оттащишь, а ноне
она мне на дух не нужна.

Сколько удивительных исторических ляпсусов. В Египте настроили
пирамид методом народной стройки бракоделы. Без окон, без дверей,
без света и отопления, без газа, потолок и тот вниз чердаком,
штукатурка вся отлетела..Куда прорабы смотрели? А туристы со всего
света съезжаются туда, чтобы посмотреть на этот позор головотяпства.


Рецензии
Как классно
Особенно про пирамиды
И впрямь чего я там не видела
С улыбкой
С наступающим Старым Новым годом Вас Геннадий!
Счастья Вашему дому и здоровья Вам!

Валентина Бутрос   13.01.2023 16:59     Заявить о нарушении