***

Моя судьба уже готова к гибели
Если мы с тобой игроки, то мы из этой игры уже выбыли
Я не знаю что будет завтра и я не помню что было
вчера
Смогут ли твои рассуждения заменить душевные разговоры у костра?

Жизнь это игра
Так давай играть по правилам
Не иди к тому, от кого уже избавилась
И уже определись ты мирная или мафия?
И это важно
Я не могу мечтать когда мне страшно


|Январь|


Рецензии