Желанья

Вот и прежние желанья и конечно пожелания все что только не сбылось время все торопит жадно все былое ускользнуло прочь что же желанье если им нельзя помочь все идёт от человека прочь в свою ночь и чем либо привозмочь ты плохое не прирост а выбери желанья что всем не прочь.


Рецензии