Надоели уже

Надоели уже эти милые женские лица
Им уют и комфорт дайте сразу, как топнут ногой
Мне ромашек ковер по ночам, понимаете, снится
Я лежу на лугу. Пусть горбатиться кто-то другой

Променять жизнь на секс. На его дорогую усладу
Стыдно даже писать. Без заботы о завтрашнем дне
Эти вечные ню. Эти фрикции. Так уж ли надо
Можешь рыцарь скупой. Но еще до сих пор на коне

Я кота заведу. Я налью ему в миску сметану
Буду грязно ругать. Власти принципы очень просты
Будет в тапки мне ссать. Ждать когда наконец перестану
И избавлю свой пафос от мерзкой тупой клеветы.


Рецензии