Новогодние зайки...

Ой какие зайки
Скачат по лужайке...
Серые, пушистые,
Ушки бархатистые...
Розовые носики...
Носики курносики...
Серенькие глазки,
Очень хотят ласки...
Сейчас поглажу я зверька...
За ушком почешу слегка,
Гляну взором ясным...
Пусть год будет прекрасным...!!!
Всем добра желаю я...
   Успехов Вам ...
       ... мои друзья !!!

  11.01.2023. Б.Б.А.


Рецензии
Очень милое стихотворение!

Некомими Китти Кэт   13.01.2023 01:56     Заявить о нарушении
Надеюсь что настроение подняло... успехов Вам...

Борис Балялин   16.01.2023 14:30   Заявить о нарушении