Я где-то потерял любовь...

Я где-то потерял любовь,
Обронил ее там, где уже не найти.
Наверно был слишком рассеян
И не заметил, как она выпала
Из моих ослабленных рук.
Я, честно сказать, не пытался ее найти,
Подумал, раз потерял, пусть так и будет.
Только понял, что чего-то не хватает,
Как будто вырезали что-то из груди.
Но я не грустил, я смеялся,
Я был рад, что мне больно,
Ведь я потерял любовь,
Обронил там, где уже не найти.
Затем я потерял счастье.
Ещё вчера держал его в руках,
А сейчас его уже нет.
Его я пытался найти, правда,
Но наверное оно там же, где любовь.
Там, где уже не найти.

Я больше не могу плакать,
Я обронил где-то свои слезы,
Может быть, они в том же месте?


Рецензии