Мы по инерции всё прём...

ЛОКОМОТИВ НЕ МАЛО ВЕСИТ -
"ЕРМАК" ПОЧТИ ЧТО ТРИСТА ТОНН,
И ОН ПРИЛИЧНО КАЧЕГАРИТ,
ОН В ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧЁН...

ОСТАНОВИТЬ ЕГО МГНОВЕННО,
ВАМ НЕ УДАСТСЯ НИКОГДА,
И ОН ЛЕТИТ ДВА КИЛОМЕТРА,
СКРИПЯТ НАТУГОЙ ТОРМОЗА...

РОССИЯ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ,
НА ГРАБЛИ ВСТАНЕТ ДЕСЯТЬ РАЗ,
ВРАГАМ ГАЗ С НЕФТЬЮ ПОСТАВЛЯЕТ,
И ВЕРИТ СУ..М КАЖДЫЙ РАЗ...

А СУ.. ТРУБЫ ПОВЗРЫВАЛИ,
СУСЕКИ НАПРОЧЬ ПОДМЕЛИ,
ПЕРЕГОВОРЫ ЗАТЕВАЛИ,
ЧТОБ ВООРУЖАЛИСя ХОХЛЫ...

БУКЕТЫ МЕРКЕЛЬ ПОЛУЧАЛА,
НАИВНО СТРОИЛА ГЛАЗА,
ЯД ЖЕЛЕЗА ЕЁ КАПИЛА,
НЕ МЕРКЕЛЬ ЭТО, А ГЮРЗА...

ДА, ВОТ ТАКИХ У НАС НЕ МАЛО,
ПРОГНАТЬ ПИНКОМ ИХ НЕ МАГЁМ,
НАМ КОНСТИТУЦИЯ МЕШАЕТ,
НО РАЗВЕ ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ...

ПРИВЫЧКУ МЫ НЕ ИЗМЕНЯЕМ,
И ПО ИНЕРЦИИ ВСЁ ПРЁМ,
С БАБЛОМ ЧУБАЙСЫ ОТЪЕЗЖАЮТ,
МНОГОГРАЖДАНСТВО - ПРИЗНАЁМ...


Рецензии