***

ОХ, Уеду я на край земли,
ЗА Европу, иль куда подальше,
ЧТОБ В ПИсьме моем вы не нашли
НИ ХУдожеств, ни словестной фальши.

ПО Единой чарке я налью,
В Желтый лист сверну свои посланья,
И ХУдые мысли отгоню,
ОТПИшусь, до встречи, до свиданья.


Рецензии