Хлыща подцепит и гордится -Гляди! Какая Ягодица!

(Два умных 3-й - Футболист)

Известно всем, что Женский Пол
Питает слабость к разным Тряпкам,
И к Украшениям и Шляпкам.
Украсит их - Игрок в Футбол.

Хлыща подцепит и гордится:
-Гляди! Какая Ягодица!
Глазищи, носик, Сладкий рот.
Красавиц, или же - Урод?


Рецензии
Не любят женщины футбол -
Совсем не в тех воротах гол.

Неистовый Виссарионыч   20.01.2023 09:32     Заявить о нарушении