Страшилки 3

Завтра я иду в поход, взял огромный ножик
Вдруг внезапно надерзит, тупорылый ежик


P.S.Товарищи!!! Это только черный юмор.
Нет у меня таких ножей и ежиков я очень люблю
Ну если они не дерзят, конечно (последнее шутка, кто не понял)
Смеяться здесь!!! А не там. Иначе, фиг вам!


Рецензии