На душе моей светло

На  душе   моей светло,
Несмотря  на  боль  разлуки.
Все, что  было, то  прошло,
Ни  страдания, ни  муки.

Только  краски  вдруг  поблекли,
Сердце  бьется  все  ровней,
И  мечты  мои, как в склепе:
Нет  ни  взлетов, ни  страстей.

Одиноко  и  тревожно:
Жизнь  проходит… Пустота…
Невозможное  ль  возможно?!
Если  я  уже  не  та?!


Рецензии