Пишущему для детей

Ты пишешь сказочки, рассказы
Для нашей милой детворы
И не покинул ты ни разу
Мир детства, сказочной поры.
Хотя тебе уж лет немало,
За многое душа болит,
И в жизни всякое бывало,
Но детства мир тебе открыт.


Рецензии