Кладбище для радужных химер

Сопли на посуде в виде каши,
Вместо вин в бутылках самогон.
Пухлые животные на пляже,
День чертовски круто проведён.

Ночью стук, опять не спят соседи -
Музыку врубили на компе.
Бегают от страха чьи-то дети -
Это Гринч ползёт к ним по трубе.

Телефон молчит на пыльной полке,
В общем душе капает вода.
Кто-то с дачи хлам везёт на «волге» -
Часть его оставит у моста.

Мне приелся всё же этот город,
Кладбище для радужных химер...
Давит шею колкий грусти во'рот,
Рвутся нервы, нужно на пленэр.


Рецензии