***

Ищет рая на Земле
Обыватель каждый миг.
Из кино и дамских книг
Особняк большой во мгле,

Средь деревьев вековых,
Их могучих крон
Жаждет строить они;
Чтоб светились фонари

С домом в унисон.
Но в душе его темно...
Понял человек давно:
Рай земной - лишь сон...


Рецензии