Нет сна...

«Нет сна...»

Бывает ночами не спится.
Причины для этого есть.
То хочется просто напиться,
То тянет банально поесть.

То мысли не зная покоя,
Цепляясь бегут и бегут.
То что-то ещё и другое,
Никак не даёт мне уснуть.

Не спится и всё, я не знаю.
Особых причин вроде нет..
Зимой такое бывает,
Слабеет иммунитет.

Отсюда тревожные мысли.
И нет спокойного сна.
Как быстро меняются числа,
И вот уже скоро весна!

12.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии