Ответите за наших пацанов

Среди черни сегодняшних душ
Я опять возвращаюсь к себе.
И тихо за всех я молюсь,
Я прошу лишь добра в полусне.
Но душа пребывает в слезах,
Где-то снова горе в семье,
Потому что их сын был ас,
Он был не такой как все.
Не бежал за бугор когда,
Позвала на помощь страна.
Не стонал от призыва он,
Молча,тихо он просто ушел.
Он ушел,чтоб за честь постоять,
И за деда,что пал в той войне.
Так учили отец и мать
Быть Мужчиной всегда и везде.
Он был скромным,простым пареньком,
Но с открытой русской душой.
Про таких говорят он стал
Злом для тех,кто пришел
К нам с войной.
8 лет разрывались снаряды,
И Донбасс весь горел от огня.
Но хохляцкие быдло-твари
Наслаждались убийствами зря.
Мы ответили им за погибших,
Мы ответим ещё и не раз,
Чтобы знали фашистские твари
Что Россия и есть Донбасс.
И не плачте теперь украинцы,
Что не айс у вас в городах.
Пока погибают наши мальчишки
Будет праздник салюта у вас.
Это вы приютили фашистов.
Это вы потеряли страну.
Это вашими укролицами
Начался тот Майдан по утру.
Вы скакакли не мы на Крещатике,
Проклинали нас москалей.
И теперь в год пушистого зайчика
Прыгать вам остаётся сильней.
Не забудьте,Победа за Нами!
Мы становимся жёстче от слез!
На кону жизни тех,кто не с нами
И уже бойня будет всерьёз!


Рецензии