Будто знала, что я уже твой

Я с тобой
Или один.
Ничего
Пока
Не узнать .
У нас нет
Больше причин
Возвращатся
К себе опять .
День продолжил
Свою игру
Начиная ее с утра
Созерцанием
В пустоту,
Где я встретил
Тебя вчера.
Между нами
Прошла искра.
Мы заметили
Каждый свое
И родилась
Любви кутерьма
Безусловно
И странно легко.
Ты осталась
Сама собой.
Не скрывая
Свои черты,
Будто знала,
Что я уже твой.
Незнакомец
Из пустоты .


Рецензии