Ты - моя бесшабашная старость!

Ты - моя бесшабашная старость,
 Мой супруг, мой любовник, герой!
Прячешь в хитрых морщинках усталость,
И занудлив бываешь порой!

Нам, за эти два с лишним десятка
Очень много пришлось пережить
Было страшно, порою - не сладко,
Но и в ссорах смогли мы любить!

Ты - огонь! Да и я - не подарок!
Получилась "гремучая" смесь!
Как вулкан,
Взрыв был страшен и ярок!
Но по-прежнему вместе, мы - здесь!

Так уж Бог подобрал половинки,
На Судьбу нам негоже роптать!
Дочки две у нас, наши кровинки
И подробности нам только знать!

Ты,в любви  признаешься, я - плачу,
Так приятны мне эти слова!
Помнишь, было когда - то иначе...
Как мне жаль, что была не права!

Чем старее, тем видно мудрее
Мы становимся,да, это -  факт!
Свою гордость унять мы сумели
И два сердца стучат ночью в такт!

Успокоились лавы вулканов,
Улеглись океаны страстей...
Нам с тобой нужно помнить о главном,
Быть примером для наших детей!

Поняла лишь с тобою, любимый,
Жизнь - не поле, её - не пройти!
Ты - моя, я - твоя половина!
Нам ,до смерти, с тобой по пути!

Ты - моя беззаботная старость!
Муж, и дед, и отец, мой герой!
Пусть ты прячешь в хитринках усталость
И занудлив бываешь порой...

11 января 2023 года.


Рецензии