Баба ягодка опять

В сорок пять, в сорок пять
Баба, ягодка опять!
С этими вряд ли кто поспорит,
Да и мой цветущий вид
Всем об этом говорит !
Я всегда душой прекрасна
Как цветок
В денёчек ясный
Красотой благоухаю
Любовью сердце наполняю.
Я здорова и счастлива!
Ангелом своим хранима!


Рецензии