По Миру бегают Блестяшки Снаружи Блеск Внутри Кака

Весит порою Плод.
Снаружи Он - Красив.
Зато внутри - Урод.
Гнилой, или - Червив.

По Миру бегают Блестяшки...
Снаружи - Блеск. Внутри - Какашки.
На внешность Друга - не смотри.
Поковыряйся... Что внутри?


Рецензии