***

Я думала моя любовь ушла.
Она покинула меня навеки.
Кричать в безумье мне хотелось
Зачем ты бросила меня?
Тоска и горечь сердце так сдавила.
Горю в костре коварной лжи.
Наверное сгорю дотла
И всё-таки молюсь вернись!
Мой Ангел нежный,
Я знаю,как прекрасна ты была.
Вернись и зазвучи струною,
Но лишь Луна жемчужные роняет слёзы.
Скажи мне небо,где её искать,
Ответь же мне на все вопросы.
Вернись моя волшебная мечта!
Моя душа к тебе стремится.
Моя любовь, Ты так нужна!
Хочу на век с тобой соединиться.


Рецензии