Вдох-выдох, Благо Дарю

Вдох-выдох, Благо Дарю,
И стих посвящаю этому дню.
Чем он среди других выделяется?
Тем, что жизнь продолжается!

Проходит всё, меняется,
Ошибки в опыт превращаются.
Всё к лучшему, поверь,
Ведь не бывает без потерь.

И жизнь пластичная такая!
То сложная, то простая.
Но ничего ценнее её нет,
Ведь в одну сторону сюда билет.


Рецензии