Да, не хотелось повторяться...

Да, не хотелось повторяться,
Но Жизнь, Она Своё возьмёт!
Вам нужно строить в Духе Братство
И с Радостью смотреть Вперёд!
Да, Раса "Пять",  Она сумела
Все потуги  свести на нет...
Все ублажали только тело
И не искали Бога Свет...
Лишь единицы "ногу в стремя"-
Смогли на "поезд" заскочить,
В вагон последний... Значит Время-
И рукава бы засучить!
Отец Великий, Бог Могучий,
Свою вам "руку протянул"!
Бог ЕСМЬ Творец и Друг ваш лучший,
Он "будит" тех, кто вдруг "уснул"!
Нельзя, поверьте, очень долго
Вам видеть радужные сны!!
Одна надежда лишь на Бога!!
Он говорит -Мои Сыны!
Собрал в России самых стойких
Из всех, что жили в те века!!
Я показал, как жить Достойно!
Пройдёте вы наверняка...
Я ПЕРЕХОД для вас придумал!!
Здесь -Галактический Масштаб!!
Пространство и весь Мир подлунный,
(Кто в Духе Воин, а не "раб"!)
Поднимутся на ту ступеньку,
Куда вас Мудрость привела!
Венок на голову одень-ка,
Ведь к вам Сама Любовь пришла!
И значит, надо постараться
Не уронить доверье всё ж!
Собою вам  построить Братство,
Кто на Создателя похож!!!

  Ваш Друг Дельфин!


Рецензии