21

мне отвратительно и я не помню имён
из списка двадцати одного не понятно кого
прославился суицидом и смехом, поставленным на рингтон
школьником-экстремистом в игре разъ*баный телефон

обещаю, умру с таким сожалением будто не жил здесь
где каждый день в мире отца твоего просто песня
а мне и не то чтобы по*уй на жизнь
на мемориал жертвам Холокоста
на девочку с синяками в юбке-солнце

просто неинтересно


Рецензии