К О. М. -На прощание-

Ты вновь уедешь, друг прекрасный.
Теперь, быть может, навсегда.
И будет долго взор напрасный
Смотреть с надеждою туда,
Где всходит солнце золотое
И шлет земле лучей поток.
О милом позабыв покое,
Смотреть я буду на восток.

И в час последний расставанья
Шепну тебе: не забывай.
И тихо молвлю: до свиданья.
Но не скажу тебе "прощай".

20 декабря 1995 года


Рецензии