Непрошедшая любовь

Я так скучаю, моя миледи.
Вы самый яркий свет во тьме!
Увы, мимо меня вы пролетели,
Оставив за собой напоминанье о себе.
Но каждый день я думаю о вас,
О вашей миленькой улыбке,
С которой невозможно было отвести глаз.
Я каждый день молю судьбу!
Лишь об одном единственном шансе,
О шансе вас хоть раз увидеть,
Вас чисто, искренне обнять.
И я не вижу своей жизни,
Ее затмили мысли лишь о вас.
Я вас любил, люблю всем сердцем,
О вас мечтаю каждый день,
И днях, что делали счастливым,
Когда я видел даже вашу тень.


Рецензии