Я поэт-вахтовик, к безнадеге привык

В три смены пишу я потомкам стихи
Пашу, как рабочий на вахте
Ну разве они не ужасно плохи?
Так будьте добры, их ославьте

Платите мене, как Роналду, Месси
В стихах я достиг совершенства
А я вам отвечу на это, мерси
На высшем экстазе блаженства

Кто вспомнит Месси через тысячу лет?
Коперник же будет навеки!!!
Спортсмен преходяш, не то, что поэт
Так чтите живого, калеки!

Платите хотя бы, как вахтовику
Тыщ триста, пока мне б хватило
Дайте хоть что-то, мне, старику
Не надо веревку и мыло!


Рецензии