Былая любовь

Забъется сердце птицей в клетке,
Когда увижу лик родной,
Того,кто от меня ушедши,
Нашёл покой в любви с другой.
Замрут на миг в глазах зелёных
Тоска и память о былом,
И вспомнят руки нежность кожи,
Что их касалась тёплым днём.
Волной нахлынет злая горечь,
Душа завоет как в тисках,
И вновь вернувшись в день погожий,
Пойду вперёд,но вся в слезах.


Рецензии