Бархатит губы огонь

               
 Пахнет любви ожиданьем,               
 витает желанье внутри.               
 Сердце вдыхает признанье.               
 Бархатят губы огни.               
               
 Ты же сама и не знала,               
 как источает мерцание мозг?               
 Ночи глазам, ты любовь заказала.               
 Касанье щеки, смажет твой лоск.               
               
 Бережно руки на шее сплетаешь.               
 Встреча им стала спасеньем.               
 Ты меня счастьем подкожно питаешь.               
 В объятиях рук и в вдохновении.               
               
 Я в одночасье страстью сольюсь.               
 В сердце твоё и в мечты.               
 Неги твоей я напьюсь.               
 Сердца большой широты.               
               
 Взлетает любовь в ночи,               
 лёгкой птицей, крылатой.               
 Сердце твоё говорит, не молчит.               
 За нелюбовь, мы горько заплатим.               
               
 Несётся по крови, страсти огонь.               
 Крылья взмахнули, и ночь вся в цветах. 
 Гасится свет, я с тобой обожжён.               
 Тает сок губ, росой на плечах.               
               
 Ты, хочешь войти в меня глубоко?               
 В мысли мои и в жаркую плоть.               
 Пусть тебе будет не страшно, легко.               
 Трепет внутри, я не могу побороть.               
               
 Как река, в океан любви твоей вольюсь.               
 Меня так манит твой неповторимый запах.
 Неумолимо, в нежности тел с тобой растворюсь.               
 И никуда, не стану сердце своё прятать.          
               
                11 01 23Галина.                  


Рецензии