Лишь бы быть с тобой

Я готова день поменять на ночь,
Чтобы быть с тобой.
Мне никто не нужен, гоню всех прочь,
Чтобы быть с тобой.
За тобою в дальние города,
Где на небе наша горит звезда.
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.

Мне б себя немного да поберечь,
А я все бегу.
Мне бы фотографии бросить в печь,
А я берегу.
Мне бы в те года, да за той рекой,
Мне бы по воде ледяной - босой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.

Мне бы в вазе наши с тобой цветы
И вина бокал.
Мне бы неисполненные мечты,
Те, что обещал
Мне бы от заката и до зари,
Мне не важно что, только говори,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой,
Лишь бы быть с тобой.

Из листка тетрадного самолет
В небо запущу.
Пусть тебе всегда и во всем везет
Да, я так хочу.
Я простить смогла, значит все смогу,
В памяти все лучшее сберегу,
Лишь бы быть собой,
Лишь бы быть собой,
Лишь бы быть собой.
11.01.23


Рецензии
Последние строчки каждого катрена открывают сердца тех кто тоже об этом мечтает! Взаимности!!! С недавним прошедшим днём Рождения! Здоровья! Творчества! Любви! Счастья! Ждём встречи!

Ирина Молчанова Ал   03.02.2023 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Здоровье возвращается, остальное по списку прилагается)))

Гаранина -Румянцева Лена   08.02.2023 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.