Комунальщик

Мне больше не жалко
Я жалостью не мерю
И пусть все скажут
Она цинична даже
Она всех правдой теперь мерит
Куда лукавому глупцу
И не достойный ко всему
Моя лень отмазка всех делим
И мне сто дыр сейчас латать
Зачем растраты, твою мать
Я прибеднюсь и ей скажу:-
"Словно белка в колесе живу,
Мне б за коммуналку,
И кто б завел стиралку...
Просто, периодически бы в гости
Как горничную ко всему
Отыграй роль, наведи красоту.
И сама ты должна выглядеть - реально круто.
Поверь, сейчас лишь с такими мутят.
А ещё не возникай
Радуй меня, вызывай кайф.




 


Рецензии