Как большая центрифуга

Как большая центрифуга
Ускоряет жизнь свой ход:
Всё быстрее круг от круга,
Всё короче новый год.

Всё сложнее центробежным
Силам противостоять,
Всё реальней неизбежность
Связи с жизнью потерять.

Как с аттракциона съехать:
Вниз со скользкого кольца –
Колесо такое смеха
Неминучего конца.


Рецензии