По-английски

Томатный сок разлила на блузку.
Любимый город ушёл в запой.
Хотела с матом уйти по-русски.
Ты задержал, пригрозив рукой.

Я отыскала остатки силы.
Томатный сок по столу на пол.
Тебя безумно всегда бесила
Моя привычка смотреть в упор.

Ты пьёшь, мешая вино и виски,
Пятно от сока разъело грудь.
Раз не по-русски, так по-английски.
Пусть не сегодня, когда-нибудь.

15.12.2022
16:48


Рецензии
Не знаю что сказать, если честно, но завораживает.

Рагим Ругам   11.01.2023 03:58     Заявить о нарушении