Морозное солнце

Снова смеется в лицо неудачам,
Ночью не воет, просто не спит.
Она никогда уже больше не плачет,
Зная, что точно уже не простит.

Она не спеша, выйдет утром из дома,
Сияя улыбкой, со шлейфом духов.
Мило кивая старым знакомым,
Легко перекинется парою слов.

Все хорошо! Её сердце не бьется...
Оно ж не тарелка, сердце ее.
Будто-бы греет морозное солнце -
Вроде для всех, а вот только ничьё.


Рецензии