для А

ты лучшее, наверное,
гневом не замечу тебя,
твои сообщения,
как пришла бывшая уже жена.

сделай мне больно,
добавь красавчика в друзья,
я знаю, прикольно, но все же
я больше, чем они, но я
неудобный, местами зазнайку играю,
но я на луне и в таком плане
лишь незнайка на луне.

скрипт твоего знакомого,
говорит, даже красиво
и не словит он бледного,
я же словлю, обозначу очередною комою,
чтобы показать, как значишь, как дорожу,
не дорожишь ты,
но переживу.

хотя едва ли.


Рецензии