Путешествие

Мысли мои улетают на другую планету,
Я мечтаю о совсем другой жизни,
Я кину в колодец желаний монету
Что бы всегда слушать прекрасные песни.

Я переживу эту ночь с грустью ,
В ушах беспроводные наушники
Я буду наслаждаться этой песнью,
Я проснусь,а на руках наручники.

Что случилось? Я этого не знаю.
Главное я сохранил спокойствие
А это значит я скоро это узнаю
В итоге уехал в путешествие...


Рецензии