Я лечу по хайвею

Я лечу по хайвею!
Собираю огни.
Ну а мысли, как цепи -
Не гони!
Все не так. Ты прости. Не гони! Не гони!

Я их просто не слышу.
И педаль снова в пол.
И машина, как птица.
Я лечу!
Я устал. Ты прости. Я простил. я ушёл...


Рецензии