Мы, с помощью продуктов определили

Какой же символ в Этот год
Купили Колбасы для чистоты Эксперимента
(Ни Кролики ни Кошки ведь не едят что человекам продают под видом Колбасы)
Сердец Куриных вместо Мяса
Ну и Капусты  иль Салат Китайский
Капуста иль Салат Нам под Сказала
Хрустет ХотимЪ
Не оторваться!


Рецензии