Поэту Вертибрахову. Ты за все ответишь, негодяй!!!

Послушай меня, недостойный дурак!
Ты гения лучше не трогай!
Да я не признан, диплома нет ВАК
Я римский патриций, под тогой!

С плебеем о чем говорить богачу?
Богат я на рифмы, как Гетти
Тебе, негодяю, я злом отплачу
Поплачь еще, девочка Бетти

Пойми, Вертибрахов! Я Пушкина знал
Я с Хармсом, как с Петькой общался
А ты бесполезный и старый пенал
С тобой я давно распрощался

Не надо завидовать нам, богачам
Стихи я пишу для потомков
Руки никогда больше вам не подам
Не видел мир больших подонков!!!

Ах, Вертибрахов, вы мелкий подлец!
Воруете рифмы у гениев
Да вам без меня пришел бы конец!
Достаточно с вас больше прениев

Я гений, и нечего здесь обсуждать!
А ты, Вертибрахов, как мошка
Которую будет довольна сожрать
Моя голоднющая кошка


Рецензии