Она, часть восьмая

Она бы шила,
Я бы сшил с нею.
Что-нибудь.
Хотя бы портки
Из рваной простыни
И посмеявшимися бы.
Она бы шила,
Я бы сшил с нею.
Что-угодно, что-угодно -
Хотя бы платки.
Ты бы хотя бы, хоть бы люби,
И поулыбавшимися бы.


Рецензии