Марионетка

Театр одного актера,
Читаешь томно монолог
Как ты мечтал, о ком страдал,
В кого так страстно верил.

Но все ли так, как ты хотел?
Злой рок настиг мгновенно.
Ты навсегда судьбы своей
Безвольная марионетка.

Не будет вдохновения от сцены,
Не сможешь друг, мечты все воплотить.
Ты навсегда застрявший где-то,
Где нет ни клятвы, ни потерь.


Рецензии