Она, часть седьмая

Она мне жизнь.
Она мне смысл.
Она мне цвет.
Она мне всё.
Она мне сути.
Она мне воли.
Она мне краски.
Она мне ртути.
Она мне крови.
Она мне милость.
Она мне чудо.
Она мне жесть.
Она мне диво.
Она мне сказка.
Она мне дума.
Она мне девушка.


Рецензии