Утонуть в твоих глазах

Утонуть в твоих глазах,
И достать до дна в бездонных,
Окропила чтоб слеза,
И вернула к жизни снова.

Те зеленые глаза,
Изумрудным цветом манят,
Зазывают, как маяк,
И надежду снова дарят.

Я к груди прильну твоей,
Ты та гавань, где надежно,
Пристань для души моей,
Тебе довериться  можно.

05.08.20.Брянск


Рецензии