Пройдёт туман над ясным небом

Пройдёт туман над ясным небом
Пройдёт гроза над летним сном

Пройдёт и боль, что так свирепа
Пройдёт и страсть, что бьёт ключом

Пройдёт околицей ненастье
Пройдёт, помашет со стыдом

Пройдёт молчание - собачье
Пройдёт, не воротится в дом.

Пройдёт сентябрь за апрелем
Пройдёт и жизнь, как одним днём

Пройдёт, пройдёт - всё то, всё это
Пройдёт - неведомым путём.


Рецензии
идея интересная. есть погрешности...

Владимир Лагунов   23.04.2023 19:19     Заявить о нарушении