Наша вечная связь

Только тебе... моей Музе, посвящается...

Я тебя навсегда украду -
В Тонкий Мир, где живут без обмана...
Твоё имя шепчу, как в бреду,
Страсть к тебе - незажившая рана!

Пряди чистых ковыльных волос,
Покладу невзначай на ладонь...
Я с тобой не мужчина - Коло'сс,
Я - Титан, заглянувший в Бездонь!

Мимолётен за ушками "чмок",
Мне тепла твоего не хватает...
Я найти тебя сразу не смог,
Поминутно, как снег, время тает!

Ты моя, как всегда, ты - МОЯ!
Через жизни, эпохи, столетья...
Чувств глубоких ты видишь края?!
Мою мысль, между строк междометий?!

Ты сними с глаз прекрасных очки -
Пульс сбивается в область аорты...
Я твои обожаю зрачки,
Маникюры, юбчоночки, то'рты!

Наплевать на предвзятости лет -
Жду тебя одинокие годы...
Ты пойми, для Любви - смерти нет,
Се'мя наше растёт сквозь породы!

Наша связь наяву, не в бреду...
Наша страсть - незажившая рана...
Я когда-то тебя украду -
В Рай Небесный из Мира обмана!

20.07.2022г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
Юрий Петрович, здравствуйте! Стихотворение подкупает своей искренностью, чистыми эмоциями, теплотой. Спасибо, получила позитив. Есть одно замечание: 2-ой катрен, 2-я строка: первое слово "покладу" не литературное, его надо заменить на глагол "положу".
С уважением и теплом.

Надежда Кульчицкая 2   27.02.2023 20:53     Заявить о нарушении