5

Ранним утром приготовляю завтрак
перед тем, как поехать в центр города первым рейсом.
Перед глазами проносятся кадры снов:
сбиваясь, тянется гладкая, но затёртая серая лента,
и там, где ожоги-точки,
там вспышки моих
фантанстических ощущений.

11 января, 2023 год.


Рецензии