Вспомним

Новогодняя  ночь праздник надежды,
Хочется видеть   желанных  гостей,
Радость смотрит в окна заснеженные,
Задушевная ночь среди ярких свечей.
Вспомним  детство, вспомним юность,
Вспомним  добрые,  былые  времена,
И захочется чтоб снова всё вернулось,
Новогодняя  волшебной ночь  была,
А пробило полночь, сердце встрепенулось,
Лишь на фото сохранились лучшие года.
Новогодняя ночь, всего лишь два слова
И мечтательно скажем мы: с новым годом!
Фейерверки, пикарды расшумелись вдали,
В честь пришедшего две тысячи двадцать три!
Вспомним как впервые пришёл к нам Дед Мороз,
Вспомним как подарочки в коробочках принёс,
Ах, давно это было, не вернёшься туда,
Счастье  тихое  жизнь  нам  дарила,
В праздник вьюга, пурга и метель была......


Рецензии