Исполнится всё это в Рождество!

Отступит мрак- хорошая примета,
И наступает света торжество.
Ночь убывая, дню уступит место-
Исполнится всё это в Рождество !

И вечером уже не так темнеет,
На горизонте света полоса
Всё медленней и медленней тускнеет,
Всё явственней светлеют небеса

Отступит холод и придёт тепло-
В душе смятенной зиждется надежда,
Что скоро будет всё, как было прежде,
И снова станет ясно и светло

Всеблаг Господь, дарующий нам жизнь..
И Веру, и Надежду, и Любовь.
Ведь в самый мрак нам послан Его Сын,
Чтоб с мира снять уныния покров...


Рецензии