Я с ним борюсь, но он сильнее...

Я с ним борюсь, но он сильнее!
Он - Сатана, я - человек!
И я устал нести потери!
Он вечен, мой же краток век!

Ударов больше, наносимых!
И каждый раз, они больней!
Я стал обузой для любимых,
Я стал чужим среди друзей!

Иду по самому по краю,
К чему-то тянется рука!
На сколько хватит сил - не знаю,
Но я держусь, держусь пока...


Рецензии