на мотив итальянской песни Quando nascero di nuovo

В ладони капает роса
С нежных лепестков акаций ,
Где звенели хрустальным звоном птичьи голоса...
Уже не веря в чудеса ,
Отпущу соловьев вчерашних -
Где ты сейчас семицветик не сможет мне сказать,
И я бегу сквозь туман по больной земле,
Не видя звезд и планет в рваной мгле,
В мутном стекле
Россыпи дней...

Но почему сквозь поток уплывает даль,
Чужой огонь освещает мою печаль
И стирает пути роковая длань?
И вопреки предсказаньям расходятся Инь и Ян...

Иду по трапу в самолет,
Я полету как будто рада,
Мне остается только переступить порог..
...Ведь у тебя был свой полёт -
"Мир гламура ярче радуг" -
И я теряюсь на перекрестках всех дорог.
Играет в ноты печальная темнота
Волшебной флейтой в пустых мечтах,
В сгоревших днях,
В забытых снах...

Но почему сквозь поток уплывает даль,
Чужой огонь освещает мою печаль
И стирает пути роковая длань?
И вопреки предсказаньям расходятся Инь и Ян...
               


Рецензии